TARTA DE QUESO
Ingredientes:
Para la base de galleta :
- Dos paquetes de galletas María.
- 100gr, de mantequilla , a temperatura ambiente.
- 1 paquete de cacahuetes con miel , (sirve cualquier fruto seco)
- 400gr. de nata liquida para montar , 35% materia grasa.
- 100gr. de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
- 500 gr. de queso para untar , que sea tipo al de philadelphia
- Mermelada o confitura de fresas
Preparación:
- Troceamos las galletas hasta que sean prácticamente polvo y los cacahuetes también , una vez lo tengamos mezclados añadimos la mantequilla que debe de estar a temperatura ambiente , mezclamos todo y se nos tiene que quedar como una masa.
- Cogemos un molde que sea desmontable y le ponemos papel de horno y así al desmontar la tarta sea más fácil y no se nos rompa.
- Una vez hecho el paso anterior añadimos nuestra masa y la aplastamos en el fondo hasta que quede bien compacta.
- La metemos unos 20 minutos en la nevera para que se quede dura.
- Calentaremos en un cazo la nata a fuego lento , poco a poco iremos añadiendo el azúcar mientras lo vamos removiendo , añadimos el queso y lo mezclamos , incorporamos la cuajada que antes tendríamos que haber diluido un poco en leche
- Una vez mezclado todos los ingredientes , esperamos a que empiece a hervir y cuando empiece a hervir lo retiramos inmediatamente para que no se nos pegue ni se nos queme.
- Echamos nuestra mezcla en el molde que antes habíamos echado las galletas y lo dejamos unas 6 horas en la nevera.
- Pasadas la 6 horas la sacamos de la nevera y le ponemos la mermelada de fresa
- La desmoldamos y ya nos la podemos comer.
Me encanta esta tarta, es una de mis preferidas. Me gusta como lo Has distribuido todo.
ResponderEliminarMe encanta esta tarta. ahora podré hacerla gracias a como lo has explicado.
ResponderEliminarMuy buena presentacion y esta muy chulo
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